«Сигары» с куриным мясом

сигары1Ингредиенты на 6-8 порций:
тонкие листья лаваша;
куриное или индюшиное филе — 500 г;
луковицы крупные — 3 шт.;
сухой чеснок — 1 ч.л.;
зелень петрушки рубленная — 3 ст.л.;
яйца — 4 шт. + 1 куриный желток;
масло сливочное — 2 ст.л.;
масло растит. — 3 ст.л.;
куркума — щепотка;
перец молотый — щепотка;
имбирь сухой — щепотка;
соль — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать на кусочки. К мясу добавить сухой чеснок, приправы, соль и 1 ст.л. сливочного масла. Качественно перемешать, накрыть крышкой и на 60 минут поместить в холодильник.
2. В глубокую сковороду налить растительное масло, добавить мелко порубленный лук, замаринованные куски мяса. Немного обжарить, добавить стакан воды и тушить до готовности. Мясо вынуть и остудить. Нарезать небольшими кусочками.
3. Яйца разбить вилкой, добавить зелень, перемешать. Вылить на сковороду к луку и приготовить омлет. Остудить и нарезать кусочками.
4. Кусочки мяса перемешать с нарезаннывм омлетом.
5. Лаваш нарезать на кусочки в соответствии с предполагаемым размером готовых изделий.
6. На кусочки лаваша выложить начинку, свернуть как голубец, край заклеить яичным желтком.
7. Запечь в духовке на застеленном противне или зажарить во фритюре до хрустящей корочки.
Готовить на среднем огне, избегая высоких температур (духовка до 180 градусов).

Пост!