Шоколадный кекс с красным вином

кекс-оригиналшоколадный кекс с красным виномИнгредиенты:
мука просеянная — 250 г;
шоколадная кулинарная посыпка — 100 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
какао — 2 ст.л.;
масло слив. — 250 г;
пудра сахарная — 250 г;
яйца — 4 шт.;
ванильный сахар — 1 ст.л.;
молотая корица — 2 ч.л.;
красное сухое вино — 200 мл.
Способ приготовления:
1. Смешать муку с разрыхлителем.
2. Мягкое масло взбить миксером на высокой скорости с ванильным сахаром и сахарной пудрой.
3. Продолжая взбивать, но снизив скорость миксера до средней, добавить по одному яйца.
4. Поочередно добавить посыпку, какао, корицу и вино. Довести до однородности.
5. Засыпать муку и очень качественно, но быстро смешать.
6. Форму смазать сливочным маслом и припушить мукой.
7. Тесть выложить ровным слоем в форму и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке около 60 минут.
8. Достать из духовки и остудить при комнатной температуре около 10 минут. Затем перевернуть на решетку и остудить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Пост!