Шоколадный десерт Роки-роуд

десертИнгредиенты:
шоколад черный (или молочный) — 300 г;
масло слив. — 125 г;
мед жидкий — 3 ст.л.;
печенье песочное — 200 г;
зефир — 100 г;
орехи любые — 100 г.
Способ приготовления:
1. На водяной бане растопить поломаный на кусочки шоколад с маслом и медом.
2. Печенье поламать, а зифир нарезать на кусочки. Подсушенные орешки также немного измельчить.
3. 1/3 шоколадной массы отложить, в остальную часть выложить оставшиеся ингредиенты и перемешать.
4. Массу с начинкой ыложить в небольшую застеленую фольгой форму, разравнять
5. Сверху залить остатком шоколада и остудить. Затем нарезать на кусочки.
Подавать остывшим.

Пост!