Шоколадно — йогуртовый торт

Шоколадно - йогуртовый тортИнгредиенты:
260 г муки
3 яйца
160 г сахара (если вы предпочитаете слаще, вы можете немного увеличить дозу)
100 мл подсолнечного масла
160 граммов йогурта и сливочного масла
3 столовые ложки молока
130 грамм темного шоколада
1 столовую ложку несладкого какао-порошка
пакет дрожжей
ванилин

Способ приготовления:
1) Растопите темный шоколад в кастрюле на водяной бане, отложите в сторону и дайте ему остыть.
2) Взбейте яйца и сахар венчиком, пока смесь не станет легкой и пушистой.
3) Добавьте ванилин, сливочный йогурт и взбивайте на низкой скорости .
4) Добавьте масло и воду в молоко следуя той же процедуре.
5) Добавьте муку, какао и разрыхлитель просеянные несколько раз и осторожно перемешайте.
6) Наконец, добавьте остывший шоколад, размешайте осторожно и вылийте в смазанную маслом форму 24 см .
7) Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов приблизительно 35 минут.

Пост!