Шоколадно-банановый торт без выпечки

шоколадно-банановыйИнгредиенты:
песочное печенье — 200 г;
сахар — 4 ст.л.;
сметана жирная — 400 г;
масло слив. — 50 г;
молоко — 100 мл;
какао — 3 ст.л. с верхом;
желатин — 10 г;
бананы зрелые — 2 шт.
Способ приготовления:
1. Измельчить печенье в мелкую крошку и смешать с мягким маслом. Выложить в разъемную форму, застеленную пергаментом (диаметр — 20 см). Отправить на холод минимум на 20 минут.
2. Сварить в молоке какао и 2 ст.л. сахара. Когда немного остынет — растворить в массе быстрорастворимый желатин.
3. Желатиновую массу качественно перемешать со сметаной и остатком сахара.
4. Бананы нарезать кусочками. Выложить на охлажденную основу. Сверхку вылить сметанную массу и украсить на с вой вкус. Остужать в холодильнике перед подачей не менее 6 часов.

Пост!