Шоколадно-банановый десерт

шоколадно-банановый дессертИнгредиенты:
бананы;
орешки;
шоколад;
шоколадный крем или паста (можно Нутелла).
Способ приготовления:
1. Очищенный банан взбрызнуть лимонным соком и нарезать ровные высокие брусочки.
2. Аккуратно с одной стороны вынуть кофейной ложкой серединку до половины брусочка, чтобы получилась чашечка и отправить в морозилку минут на 5-10.
3. В растопленный на водяной бане шоколад опустить цельной стороной банан и искупать в измельченных орешках. Поставить на тарелку и опять отправить в холодильник.
4. Банановую чашечку наполнить из кондитерского шприца или мешка шоколадным кремом или пастой и опять остудить.

Пост!