Шашлык по-армянски из свинины.

Ингредиенты:
Свиная шейная вырезка — 4 кг
Лук репчатый — 1кг
Минеральная вода — 0,5 л
Кориандр зерна — 2 ст.л.
Смесь сушеных помидоров и паприки — 1-2 ст.л.
Черный молотый перец — 0,5 ст.л
Соль — 1,5 ст.л.

Способ приготовления:
1)  Нарезаем мясо на куски размером примерно с полтора-два спичечных коробка.
2)  Складываем мясо в большую кастрюлю или ведерко. Чистим и режем лук и отправляем его к мясу.
3)  Посыпаем мясо с луком черным перцем и зернами кинзы( половину зерен я рекомендую измельчить). Добавляем смесь помидор и паприки. Солим.
4)  Перемешиваем мясо с луком и специями. Желательно мясо хорошо помять, чтобы оно дало сок. Заливаем минеральной водой( примерно полтора стакана).
5)  Отправляем мясо в холодильник на ночь, с утра можно жарить:).
6)  Минералка, оставшаяся после маринования, пригодится для того, чтобы поливать шашлык при жарке.

Пост!