Шашлык на луковой подушке в духовке

шашлыкИнгредиенты:
свиная мякоть (лучше ошеек) — 1 кг;
репчатый лук — 4 шт.;
приправа для шашлыка — 2 ст.л.;
уксус — 3 ст.л.;
лимонный сок — 3 ст.л.;
сахар — 1 ст.л.;
рукав для запекания.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать кубиками как обычно для шашлыка. Замариновать в приправах с добавлением 1 ст.л. уксуса и лимонным соком. Качественно перемешать и мариновать в течение 3-4 часов.
2. Лук нарезать кольцами, замариновать в оставшемся уксусе с сахаром и 4-мя ст.л. воды. Мариновать 1 час.
3. В рукав для запекания выложить луковую подушку, поверх — кусочки мяса в один слой. Рукав укупорить.
4. Запекать в нагретой до 250 градусов духовке около часа. Затем рукав разрезать , обильно полить мясо образовавшимся соком и запечь до образования красивой корочки.

Пост!