Шашлык из банки как на природе

шашлыкИнгредиенты:
свиной ошеек — 1 кг;
репчатый лук — 2 шт.;
вода — 100 мл;
лимонный сок — 2 ст.л.;
кориандр молотый — щепотка;
молотый пажетник — щепотка;
паприка — щепотка;
сушеный розмарин — щепотка;
чабер — щепотка;
перец свежемолотый;
чеснок — 2 зубка;
соль.
Способ приготовления:
1. Промытое мясо нарезать на кусочки примерно 3х3 см. Лук нарезать кольцами. Соединить в глубокой емкости и перемешать.
2. Соединить все приправы с толченым чесноком, лимонным соком и водой. Залить маринадом мясо и оставить для маринования в течение часа-полтора.
3. На дно банки положить несколько ломтиков лука. На шампура нанизать куски мяса и шампура установить по 5-6 штук в банку, горлышко которой плотно накрыть фольгой.
4. Банку насухо вытереть и установить в холодную духовку. Установить температуру в духовке примерно 190 градусов и готовить примерно минут 80.
5. Выключить огонь в духовке и немного остудить банку, не вынимая из духовки, во избежание того, чтобы банка не лопнула.

Пост!