Шарлотка бисквитная с ревенем

Ингредиенты:
сахар — 1 ст.;
мука — 1 ст.;
яйца — 3 шт.;
яблоко — 2 шт.;
ревень — 4 черешка.
Способ приготовления:
1. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и мукой.
2. Взбить отдельно белки, добавить их в тесто и очень аккуратно размешать.
3. Промытый, высушенный и нарезанный кубиками ревень вместе с нарезанным кубиками яблоком выложить на дно смазанной формы. Сверху можно присыпать корицей и анисом.
4. На начинку вылить тесто и отправить в нагретую до 190 градусов духовку примерно на 30 минут.
5. Румяный пирог остудить. перевернуть на блюдо и присыпать сахарной пудрой.

 

Пост!