Шафрановый торт с желе.

Ингредиенты:
1 готовый бисквитный корж.
500 г творога
1 ст. сахара
3 яйца
100 г сливочного масла.
4ч. л. желатина
1 ст. молока
1 упаковка лимонного желе, шафран

Способ приготовления:
1)  Творог пропусти  через мясорубку 2 раза. Масло разотри с сахаром и желтками до образования пышной пены. Добавляя в масло по 1 — 2 ложки творога, продолжай взбивать.
2)  Желатин раствори в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешай с творожной массой, добавив шафран.
3)  Готовый бисквитный корж положи в форму со съемными бортиками. Выложи наверх творожную массу и залей желе, добавив к нему шафран по вкусу. Для приготовления такого желе, воды нужно взять  меньше в 2 раза, чем указано на упаковке. Поставь в холодильник на несколько часов. Укрась сливками и зеленью по вкусу.

Пост!