Сендвич из бублика с домашним лимонным майонезом, нагетсами и рукколой

бубликиИнгредиенты:
большие бублики — 4 шт.;
Филе куриное — 3 шт.;
яйца — 2-3 шт.;
панировочные сухари — 150 г;
тертая цедра с одного крупного лимона;
каперсы — 1 ч.л.;
руккола;
соль и перец.
Ингредиенты для майонеза:
желток яичный — 1 шт.;
горчица — 1 ч.л.;
подсолнечное масло — 1 ст.;
сок половинки лимона.
Способ приготовления:
1. Приготовить нагетсы:
- каждое филе нарезать на 4 части;
- взбить яйца с солью и перцем;
- каждый кусочек курицы искупать в яйце, затем в панировочных сухарях и так дважды. Подготовленные нагетсы на время отложить.
2. Приготовить домашний майонез:
- смешать желток с горчицей и солью при помощи миксера или венчика;
- продолжая взбивать, частями ввести масло;
- в конце, когда масса станет очень густой, разбавить ее лимонным соком.
3. В майонез добавить цедру и каперсы, перемешать.
4. Нагетсы быстро обжарить с обеих сторон в раскаленном масле.
5. Разрезать бублик по горизонтали. Выложить на мякоть немного майонезной массы, затем — листья рукколы, затем — 3 штучки нагетсов и накрыть верхней частью бублика.

Пост!