Секреты удачного приготовления сливочного крема

сливкисливки1.При приготовлении сливочного крема нужно помнить всего о нескольких правилах. Так он всегода будет у вас получаться воздушным и вкусным.
- Для взбивания нужно брать сливки не ниже 30-% жирности.
- Перед взбиванием сливки нужно вынуть из холодильника за 30 минут.
- Использовать сахарную пудру (ни в коем случае не сахар) в соотношении: на 200 мл сливок от 30 до 40 г.
- Взбивать сначала на маленькой скорости, затем постепенно скорость увеличить.
- Внимательно следить, чтобы не перебить крем, иначе сливки расслоятся на жидкость и масло.
- При приготовлении крема лучше использовать порошковые ароматизаторы, а не сиропы и эссенции.

Пост!