Савойский ягодный тарт

пирогИнгредиенты:
мука просеянная — 300 г;
мягкое сливочное масло — 200 г
яйца средние — 2 шт.;
сахар — 100 г.
Ингредиенты для начинки:
летние (или замороженные ягоды) 0 1/2 кг;
пудра сахарная — 2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Муку вместе с маслом растереть в крошку.
2. Яйца добела растереть с сахаром.
3. Соединить оба компонента, замесить однородное элластичное тесто, обернуть пленкой и выдержать на холоде 30 минут.
4. Остуженное тесто распределить по смазанной форме, сфоримировав бортики. Сделать проколы вилкой и печь в подогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
5. На горячую основу равномерно распределить промытые и обсушенные (или размороженные и стекшие) ягоды и вернуть в духовку на 20 минут.
6. Остудить и, непосредственно перед подачей, посыпать сахарной пудрой.

Пост!