Салат «Весенняя корзинка»

Ингредиенты:
лаваш армянский — 4 шт.;
свежие огурцы — 4 шт.;
редиска — 8 шт.;
стебель сельдерея — 4 шт.;
яблоки зеленые — 4 щт.;
капуств пекинская — 1/2 кочана;
морковка ср. — 2 шт.;
майонез — 2 ст.л.;
сметана — 2 ст.л.;
миндальные орешки поджаренные — горсть;
соль.
Способ приготовления:
1. Лаваши разложить по формам и немного запечь в разогретой духовке.
2. Нарезать удобно для салата овощи и яблоко. Салат заправить солью, орешками и смесью сметаны с майонезом.
3. Салат разложить по корзиночкам из лаваша и отставить не на долго, чтобы корзиночки пропитались салатным соком. Украсить зеленью петрушки.

Пост!