Салат Тбилиси

ТбилисиИнгредиенты:
мякоть отварной говядины — 300 г;
красный сладкий перец — 1 крупный;
красная готовая фасоль — 1 ст.;
лук реп. красный — 1 шт.;
орехи грецкие молотые — 100 г;
чеснок — 1 зубок;
перец чилли — небольшой кусочек;
зелень кинзы;
хмели-сунели;
масло оливковое;
соль;
уксус винный.
Способ приготовления:
1. Лук нарезать тонкими полу- или четвертькольцами. Сладкий перец — соломкой, а острый — мелко порубить. Мясо нарезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить сквозь пресс.
2. Соединить все компоненты в глубоком салатнике, добавить фасоль и ядра орехов. Перемешать.
3. Приготовить заправку, смешав масло, уксус, рубленную зелень и хмели-сунели. Салат присолить, заправить и перемешать.
Подавать сразу.

Пост!