Салат со стручковой фасолью и грибами

Салат со стручковой фасолью и грибамиИнгредиенты:
нарезанная кусочками стручковая фасоль — 500 г
грибы шампиньоны — 300 г
масло оливковое
перец, соль
помидоры, нарезанные кубиками  — 4 шт.
петрушка нарезанная  — 1/2 пучка

Для заправки:
помидор, нарезанный кубиками — 1 шт.
чеснок измельченный — 1 зубчик
лаймовый сок — 1 ст. л.
уксус красный винный- 1 ст. л.
масло оливковое — 1/3 стакана
пармезан тертый  — 2 ст. л.
перец и соль

Способ приготовления:
1) Фасоль отварите в подсоленной кипящей воде до мягкости, где то 4 минут. Сразу же поместите в холодную воду, затем слейте и остудите.

2) С грибов срежьте ножки и все нарежьте небольшими кусочками. Перемешайте с небольшом количеством оливкового масла, поперчить и посолите.

3) Обжарьте на сковороде до мягкости, остудите.

4) Для заправки,  поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до  состояния однородности.

5) В миске соедините грибы,  помидоры, фасоль и петрушку. Влейте соус и хорошо перемешайте. Подайте холодным.

Пост!