Салат “Северная Венеция”

С семгой и натуральным йогуртом

Салат “Северная Венеция”Ингредиенты:
150 г семги на коже
100 г салата “Айсберг”
200 мл йогурта
6 яиц
1 луковица
4 клубня картофеля
Способ приготовления:
1)  Из рыбы удалить мелкие косточки, срезать кожу, мякоть рыбы нарезать тонкими полосками или очень мелко. Отварить картофель и яйца. Яйца очистить, отделить белки от желтков, мелко нарезать. Яблоко очистить и натереть.
2)  Салат “Айсберг” нарезать соломкой, лук — мелкими кубиками. Выложить слоями в форму со съемными бортиками: картофель, йогурт, лук, салат, соленую и копченую рыбу, тертое яблоко.
3)  Сверху смазать йогуртом, посыпать тертым белком и желтком. Украсить по желанию зеленью и подать на стол.

Пост!