Салат с жареными кабачками и запечеными шампиньонами

Салат с жареными кабачками и запечеными шампиньонамиИнгредиенты:
кабачок — 1 шт.
салат айсберг — 1 пучок
шампиньоны — 150 г
помидор — 1 шт.
майонез — 1 ст. л
сметана — 1 ст. л.
чеснок — 1 зубчик
сухие прованские травы
соль

Способ приготовления:

1) Кабачки нарезаем, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон.

2) Выкладываем на салфетку, чтобы лишний жир стек.

3) Шампиньоны, чистим и нарезаем на четыре части.

4) Добавляем майонез, травы сухие, соль и запекаем в духовке при 200 С до зарумянивания.

5) Салат и помидоры нарезаем, добавляем сметану, майонез, чеснок, перемешиваем.

6) Выкладываем  салат,  в центр, на плоское блюдо, кабачок по краям и  сверху на салат грибочки.

Пост!