Салат с креветками мозаика.

Ингредиенты:
креветки очищенные — 200 г;
помидоры ЧЕРРИ — 200 г;
яйца перепелиные — 5 шт.;
перец сладкий — 1 шт.;
микс листового салата;
сок одного лимона;
масло оливковое — 2 ст.л.;
уксус бальзамический — 1 ст.л.;
соль.
Способ приготовления:
1. Креветки разморозить, промыть, замариновать на 30 минут и протушить в оливковом масле на сковороде минут 10.
2. Перец нарезать очень тонкой соломкой, помидорки и отваренные яйца нарезать пополам.
3. Очень аккуратно смешать все ингредиенты и выложить на листья салата.
4. Приготовить заправку из олив. масла, бальзам. уксуса и соли и полить им салат сверху.

Пост!