Салат «Рыжая лошадь»

пегая лошадьИнгредиенты:
яйца «вкрутую» — 4 шт.;
окорочок сваренный б/кожи — 1 шт.;
грибы маринованные — 1 маленькая банка;
лук реп. — 1 шт.;
сыр твердый натертый — 200 г;
чеснок — 2 зубка;
морковь отварная — 1 шт.;
майонез и соль;
сыр копченый «Косичка» — 1 палочка;
перья зеленого лука и маслины.
Способ приготовления:
1. Яйца натереть на средней терке, окорочок отделить от костей и мелко порезать. Лук нарезать мелкими кубиками, ошпарить кипятком и смешать с немного измельченными грибами. Чеснок пропустить через пресс и смешать с натертым сыром.
2. Обозначив тонкой линией майонеза (либо надрезав немного уголок пакета майонеза, либо просто набирая майонез в ложку нарисовать тонкой линией) контур будущего салата, выложить слоями:
- яйца;
- мясо;
- сыр с чесноком;
- грибы с луком;
- очень мелко натертая морковю.
Каждый слой, кроме морковного, покрыть тонкой сеточкой майонеза.
3. Украсить маслинами и перьями лука. Гриву сделать из кусочка разъединенного копченого сыра «Косичка».

Пост!