Салат Роза алая

Салат РозаИнгредиенты:
филе сельди соленой — 1 шт.;
картофель «в мундире» — 2-3 шт.;
морковь отварная целиком — 2 шт.;
лук репцатый — 1 шт.;
яйца отварные — 3 шт.;
свекла отварная — 2 шт.;
сметана — 2 ст.л.;
горчица готовая — 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
1. Очистить овощи и яйца.
2. Нарезать все, кроме одной свеклы кубиками. Оставшуюся свеклу нарезать тонкими дольками и замариновать в растворе уксуса с молотым перцем.
3. Смешать все нарезаные кубиками ингредиенты и заправить смесью сметаны с горчицей.
4. Выложить салат горкой на плоское блюду и оформить свекольными лепестками по спирали.

Пост!