Салат новогодний

новогоднийИнгредиенты:
печень трески в/м — 250 г;
картошка — 4 шт.;
морковка — 1 крупная;
яйца кур. — 4 шт.;
лук — 1 шт.;
огурцы маринованные — 4 шт.;
майонез;
зелень укропа;
зеленый лук;
соль.
Способ приготовления:
1. Картошку и морковку отварить в мундире, очистить и натереть по отдельности на терке.
2. Отваренные вкрутую яйца также очистить и натереть.
3. Огурцы и лук нарезать мелкими кубиками. Лук ошпарить. Печень отделить от масла и размять вилкой.
4. Соединить и аккуратно перемешать все ингредиенты, заправить солью и майонезом и выложить в форме елки.
5. Украсить зеленью, кукурузой, овощами, маслинами.

Пост!