Салат Нежный поцелуй

Нежный поцелуйИнгредиенты:
отварная натертая свекла — 1 б. или 2 м.;
морковка натертая мелко сырая — 2-3 шт.;
сыр натертый твердый — 200 г;
чеснок — 2-3 зубка;
орехи грецкие рубленный — 100 г;
изюм б/к — 100 г.
Для заправки:
майонез или сметана с горчицей и лимонным соком.
Способ приготовления:
1. Морковку смешать с изюмом; сыр — с пропущенным через пресс чесноком; свеклу — с орехами (немного отложить для оформления). Каждый компонент заправить заправкой.
2. На блюдо выложить в форме губ слоями в текой последовательности: морковка — сыр — свекла.
3. Украсить свеклой без орешков и заправки, а тонкой линией из заправки окончательно оформить.
4. Розочки сделаны из тонких слайсов редьки дайкон, окрашенных свекольным соком.
Салат не требует времени для пропитки.

Пост!