Салат «Невеста»

невестаИнгредиенты:
свекла не крупная — 3 шт.;
морковь не крупная — 3 шт.;
картошка средняя — 4 шт.;
репчатый лук средний — 1 шт.;
плавленный сырок 100 г — 1 шт.;
яйца — 3 шт.;
соль;
майонез;
зелень.
Способ приготовления:
1. Отварить вкрутую яйца, картошку, морковь и свеклу сварить «в мундире».
2. Охлажденные компоненты натереть на крупной терке.
3. Выложить слоями в такой последовательности:
- свекла, соль, майонез;
- морковь, соль, майонез;
- картоша, соль, майонез;
- нарезанная кубиками луковица, майонез;
- яйца, соль, майонез;
- плавленный сырок, натертый на мелкой терке;
-рубленная зелень.

 

Пост!