Салат «Любовница»

любовницаИнгредиенты:
морковка — 2 шт.;
сыр твердый — 250 г;
свекла — 2 шт.;
орехи грецкие — 1 ст.;
чеснок — 3 зубка;
соль и майонез.
Способ приготовления:
1. Отварить свеклу до готовности.
2. На мелкой терке натереть прямо сырую морковку, сверху выложить половину стакана рубленных орехов и заправить пропущенным через пресс зубком чеснока солью и майонезом и перемешать. Выложить на блюдо первым слоем.
3. Сыр натереть на крупной терке, заправить пропущенным через пресс зубком чеснока и майонезом и перемешать. Выложить вторым слоем.
4. Отварную свеклу очистить, натереть на крупной терке, заправить последним зубком ченока, солью и майонезом и выложить третим слоем.
Украсить по своему усмотрению.

Пост!