Салат Корейская курочка

корейская курочкаИнгредиенты:
филе куриное отварное — 1 шт.;
сыр твердый — 100 г;
крупные киви — 3 шт.;
яйца предварительно сваренные вкрутую — 3 шт.;
яблочко кисло-сладктие — 1 шт.;
корейская морковка — 200 г;
чеснок — 1 зуб;
соль и перец молотый;
майонез — 200 г.
Способ приготовления:
1. Майонез соединить с пропущенным через пресс чесноком; мясо разобрать на небольшие кусочки; 2 киви нарезать небольшими кубиками; яблоко натереть на крупной терке; сыр и белки и желтки по отдельности также натереть на терке с крупными отверстиями, а длинные кусочки морковки также немного порезать.
2. Выложить слоями в такой последовательности:
- мясо (посолить и попрерчить) и смазать майонезом;
- киви и майонез;
- желтки и майонез;
- яблоко и майонез;
- сыр и майонез;
- морковь и майонез;
- белки.
Украсить киви и морковкой.

Пост!