Салат из варенной говядины нежный

нежный

Ингредиенты:
нежирная отварная говаядина — 300 г;
яблоко среднее кислое — 1 шт.;
твердый сыр — 150 г;
луковица средняя, замаринованная в уксусе — 1 шт.;
огурцы маринованные — 3-4 шт.;
яйца вареные — 2 шт.;
омлет из 2-х яиц, 1 ст.л. молока и 1 ст.л. крахмала;
майонез.
Способ приготовления:
1. Соломкой нарезать омлет, мясо, яблоко и огурцы; луковицу нарезать четвертькольцами; натереть на терке с крупными отверстиями сыр и одно яйцо.
2. Выложить слоями, промазывая тонким слоем майонеза, в такой последовательности:
- яблоко;
- яйцо;
- мясо;
- огурцы;
- омлет;
- лук;
- сыр.
3. Салат украсить вырезанными из белка и желтка цветочками и зеленью.

Пост!