Салат из сладкого перца с грибами

салат из перца с грибамиИнгредиенты:
сладкий перец разный цветов — 3 шт.;
свежие шампиньоны — 350 г;
светлый изюм — 75 г;
кедровые орешки — 2 ст.л.;
зелень петрушки;
соевый соус — 1 ч.л.;
лимонный сок — 2 ст.л.;
перец свежемолотый.

Способ приготовления:
1. Шампиньоны нарезать пластинками и немного обжарить на растительном масле. Вынуть шумовкой. Остудить.
2. Перцы нарезать соломкой и также слегка спассеровать на масле, где ранее жарились грибы.
3. Соединить оба компонента, добавить промытые и просушенные сухофрукты. Орешки можно слегка обжарить на сухой сковородке.
4. Приготовить заправку, смешав лимонный сок с соевым соусом и рубленной зеленью.
5. Заправить салат свежемолотым перцем и заправкой.
Салат очень хорош после настаивания в течение нескольких часов.

Пост!