Салат из моркови с имбирем и петрушкой в цитрусовой заправке

морковный салатИнгредиенты на 4 порции:
морковка — 200 г;
апельсиновый сок — 300 мл;
лимонный сок — 2 ст.л.;
оливковое масло — 2 ч.л.;
имбирь свежий — 4 г;
тмин молотый — 1 ч.л.;
паприка — 1 ч.л.;
изюм — 30 г;
зелень петрушки.
Способ приготовления:
1. Замочить изюм в горячей воде (или в чае) на 30 минут.
2. Морковку натереть на крупной терке.
3. Очень мелко порубить имбирь и петрушку.
4. Морковку заправить апельсиновым и лимонным соком, маслом, тмином, паприкой и рубленным имбирем.
5. Через 5 минут отжать излишки сока.
6. Подавать, украсив изюмом и петрушкой.

Пост!