Салат из кукурузы и грибов

Необычное и очень вкусное сочетание продуктов
Салат из кукурузы и грибов 3
Ингредиенты:
1 банка  целых мини-шампиньонов консервированных
1 банка кукурузы  консервированной
1  белая сладкая луковица
4 яйца
2 стол, ложки растительного масла
майонез по вкусу
100 г маслин без косточек
соль

Способ приготовления:
1)   Маслины разрезаем пополам. Шампиньоны и кукурузу по отдельности откидываем на сито и даем заливке стечь. Лук чистим, тонко нарезаем и обжариваем  на растительном масле в сковороде на среднем огне вместе с шампиньонами до мягкости лука.
2)  Яйца варим, охлаждаем, чистим и мелко нарезаем. Выкладываем в миску кукурузу, маслины, яйца и шампиньоны с луком, все хорошенько перемешиваем, солим, заправляем майонезом. Ставим на 3 ч. в холодильник. Украшаем по желанию и подаем на стол.

Пост!