Салат из капусты с омлетом, беконом и сыром

Салат из капусты с омлетом, беконом и сыромИнгредиенты:
160г салата,
90г сыра,
90 г бекона
ОМЛЕТ
3 яйца,
2,5 ст ложки сливок,
перец
соль,
ЗАПРАВКА
3,5 ст л.  масла растительного,
2 ст л. яблочного 3~4% уксуса или  сока лимона,
1/2 ч л. готовой горчицы,
перец
соль,

Способ приготовления:
1) Заправка
В небольшую миску наливаем масло и уксус. Добавляем горчицу, перец и соль. Всё перемешиваем.
2)  Сыр нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в заправку, перемешиваем и оставляем мариноваться.
3)  Яйца взбиваем со сливками. Добавляем щепотку соли и немного черного молотого перца.
4)  Бекон нарезаем и обжариваем до частичного вытапливания сала.
5)  Вынимаем шкварки на тарелку, оставив в сковороде вытопившееся сало.
6)  Сразу в сковородку выливаем взбитые яйца. Жарим под крышкой, на маленьком огне, до готовности. Затем омлет студим.
7)  Пока остывает омлет, нарезаем салат на небольшие квадраты.
8)  Вынимаем из сковороды остывший омлет и промакиваем излишки жира бумажной салфеткой .Нарезаем омлет небольшими квадратами.
9)  Смешиваем салат, сыр и омлет с заправкой.
Перед подачей  сверху посыпаем жареным беконом.

Пост!