Салат из кабачков с луковыми цукатами

салат из кабачков с луковыми цукатамиИнгредиенты:
кабачки свежие молодые — 600 г;
репчатый лук — 200 г;
оливковое масло — 1 ч.л. (+ 1 ст.л. Для цукатов);
соевый соус — 2 ст.л.;
лимонный сок — 2 ст.л.;
гомасио — 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Прежде всего приготовлить луковые цукаты: обжарить на растительном масле на максимальном огне крупно нарезанный лук, затем уменьшить огонь до минимума и тушить 45 минут. В конце добавить 1 ч.л. соевого соуса.
2. На крупной терке натереть кабачки.
3. Быстро смешать в салатнице масло, лимонный сок и соевый соус, добавить отжатые кабачки и луковые цукаты и перемешать.
4. Украсить гамасио (рецепт приведен на нашем сайте).

Пост!