Салат из кабачков маринованый

кабачки как грибыИнгредиенты:
кабачки (или цукини) — 3 кг;
морковка — 2 крупные;
чеснок, разделенный на зубки — 1/2 ст.;
много зелени укропа и петрушки;
масло подсолнечное — 1,5 ст.;
соль — 2 ст.л.;
сахар — 1 ст.;
уксус столовый — 1 ст.;
перц черный мол. — 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Предварительно помытые и просушенные кабачки нарезать кубиками со стороной 1 см. Морковку нарезать кружочками. Чеснок пропустить через пресс, а зелень мелко изрубить.
2. Приготовить маринад, соединив масло с солью, сахаром, уксусом, перцем.
3. Сложить все овощи в большую кастрюлю, залить маринадом, аккуратно перемешать и отставить на 3 часа для процесса маринования.
4. Разложить в заранее подготовленные литровые банки (получится 3 банки), простерилизовать их около 20 минут, закатать, перевернуть до полного остывания.

Пост!