Салат из говяжьей печени с арахисом

Ингредиенты:
печень говяжья — 400 г;
зеленые салатные листья;
арахис — 50 г;
винный уксус — 1 ч.л.;
арахисовое масло — 1 ст.л.;
масло оливковое — 2 ст.л.;
растительное масло;
соль и молотый черный перец.
Способ приготовления:
1. Зачищенную от пленки и промытую печень нарезать тонкими ломтиками или соломкой и обжарить непрерывно помешивая на растительном масле около 5 минут. Заправить солью и перцем и остудить.
2. Промытые и обсушенные салатные листья нарезать соломкой.
3. Приготовить заправку, для чего смешать между собой арахисовое и оливковое масло и уксус.
4. Арахис немного обжарить на абсолютно сухой сковороде.
5. Смешать жаренную печень с салатными листьями, заправить соусом и посыпать орешками.

Пост!