Салат из фенхеля с тофу и маслинами

Салат из фенхеляИнгредиенты:
фенхель — 400 г;
тофу — 200 г;
зеленые оливки б/косточки — 120 г;
сок лимонный — 2 ч.л.;
оливковое масло — 2 ч.л.;
соевая сметана — 120 г;
зелень укропа;
соль — 1 ч.л.;
перец молотый.
Способ приготовления:
1. Разрезать фенхель пополам. Каждую половинку нарезать вдлину на 3 части,Ю а затем продольно — полосками.
2. Тофу нарезать кубиками со стороной 1 см.
3. Оливки нарезать колечками.
4. Порубить зелень укропа.
5. В салатнице смешать сок лимона, оливковое масло, сметану (или сливки), соль, перец и половину зелени.
6. Выложить все ингредиенты и перемешать.

Пост!