Салат из авокадо с запеченными помидорами

Ингредиенты:
помидоры — 1 кг;
чеснок — 6 зубков;
зеленая фасоль — 400 г;
маслины б/косточки — 1 маленькая банка;
авокадо — 2 шт.;
сыр фета — 100 г;
листья базилика или руколы;
масло оливковое;
соль и молотый черный перец — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Помидоры нарезать крупными дольками. Чеснок изрубить. Фасоль нарезать на крупные кусочки. Авокадо почистить и крупно нарезать. Сыр раскрошить.
2. В разогретой до 200 градусов духовке запечь помидоры, пердварительно смешав их с чесноком и 2 ст.л. оливкового масла и выложив на пергамент, в течение 35 минут. Остудить.
3. Сварить фасоль в подсоленной воде в течение 3 минут после закипания и обдать холодной водой.
4. В салатник выложить фасоль, затем оливки, помидоры, авокадо, сыр и базилик. Полить маслом и приправить солью и черным молоиым перцем.

Пост!