Салат «Грибная поляна»

Салат «Грибная поляна»Ингредиенты:
картофель (отварная) — 2 шт.
грудка куриная копченая — 1-2 шт.
огурцы соленые — 2-3 шт.
сыр плавленый -1,5 шт.
морковь отварная -2 шт.
лук зеленый — 50 г
грибы маринованные (шампиньоны) — 1 б.
майонез -380 г

Способ приготовления
1) Картофель, плавленый сыр и морковь натереть на крупной терке.
2) Куриную грудку, огурцы, лук и половину грибов нарезаем кубиками.
3) Первым слоем выкладываем целые грибы, шляпками вниз, далее слои:
картофель, куриная грудка, огурцы, сыр плавленый, морковь, лук, грибы (нарезанные).
4) Можно выложить еще раз все слои, только в обратной последовательности.
5) Каждый слой смазывается майонезом.
6) Салат ставится в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей накрыть тарелкой и перевернуть. Немного украсить зеленью.

Пост!