Салат «Белая лошадь»

Белая лошадьИнгредиенты:
копченая куриная грудинка — 1 шт.;
картофель сваренный «в мундире» — 2 шт.;
огурец маринованный — 2 шт.;
лук реп. — 1 шт.;
шампиньоны — 300 г.;
майонез и соль;
белок вареного яйца 2 шт.
Способ приготовления:
1. Лук и грибы очень мелко порезать и зажарить на растительном масле, затем снять со сковородки и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
2. Куриную грудку порвать на волокна, огурцы и картошку порезать очень мелкими кубиками.
3. Соединить картошку, огурцы, мясо, жаренный грибы, отложив немного для украшения. Заправить солью и совсем небольшим количеством майонеза.
4. Вырезать из картона будущий контур салата, обернуть пищевой пленкой и выложить на разделочную доску. Сверху выложить салат по контуру. Накрыть плоским блюдом и быстро перевернуть. Уже на блюде поправить форму плоской лопаткой.
5. Украсить натертым вареным яичным белком, гриву, глаза и ноздри сделать из жаренный грибов.

Пост!