Ржаные хлебцы с икрой.

Ингредиенты:
150 г красной икры,
полбулки ржаного хлеба,
100 г мягкого сыра (творожного или плавленого),
2 ст. л. сливок (или сметаны),
2 ст. л. растительного масла,
горсть семечек подсолнуха и кунжута, пучок укропа.
Способ приготовления:
1)  Хлеб нарежьте квадратиками (по 3 см каждая сторона) и выложите в миску. 2)  Семечки истолките, соедините с кунжутом и маслом, перемешайте и обваляйте в этой заправке хлеб.
3)   Кусочки выложите на противень, застеленный фольгой или пергаментом и подсушите в разогретой до 200 °С духовке.
4)   Достаньте и остудите. Сыр разотрите со сливками и измельченным укропом, смажьте сырной массой ржаные хлебцы, а сверху выложите по 1 ч. л. красной икры.

Пост!