Рыбное филе с овсяной корочкой

Рыбное филе с овсяной корочкой1Ингредиенты:
хлопья овсяные — 60 г
сухари панировочные — 60 г
мед — 30 г
горчица зернистая — 30 г
масло растительное — 2 ст.л.
лимонная цедра — 0,5 ч л.
желток яичный — 1 шт.
зелень рубленая — 1 ст. л.
соль
черный молотый перец
филе рыбы — 800 г
крыжовник консервированный — 250 г
сахар — 1 ст. л.
лимонный сок — 4 ст. л

Способ приготовления:
1)  Духовку нагреваем до 180 С. Соединяем в миске овсяные хлопья, горчицу, сухари, масло растительное, мед, лимонную цедру, желток и зелень рубленую, перчим, солим.

2)  Моем рыбное филе, сушим и разрезаем на порционные кусочки.Натераем перцем и солью, выкладываем на протвень смазанный жиром. Поверх каждого филе распределяем равномерно подготовленную овсяную массу. Запекаем минут 20.

3)  Ягоды крыжовника просушиваем и прогреваем на сковородке.Посыпаем сахаром и прогреваем пока он не карамелезируется. Добавляем лимонный сок. Подаем к рыбе ягодный соус.

Пост!