Румяный французский киш с помидорами черри.

С базиликом, рукколой и сочными помидорами черри
Ингредиенты:
120 г  масла сливочного
200 г муки
соль
4 яйца
300 г помидоров черри
1 пучок базилика
2 пучка рукколы
200 мл сливок
70 г тертого сыра
молотый черный перец
300 г слабосоленой брынзы

Способ приготовления:
1)  Муку просеять горкой и сделать углубление в центре. Положить в него сливочное масло, вбить1 яйцо, добавить щепотку соли и 1—2 стол, ложки воды. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пищевую пленку и на 1 час положить в холодильник.
2)  Для начинки вымыть помидоры  и разрезать на половинки. Базилик и рукколу ополоснуть, обсушить и крупно порубить. Брынзу нарезать кусочками. Для заливки оставшиеся яйца взбить. Подмешать сливки, тертый сыр,поперчить и посолить по вкусу.
3) На посыпанной мукой поверхности раскатать  тесто. Выстлать им круглую форму, сделав бортик. Выложить помидоры, базилик и рукколу. Полить заливкой, выложить сверху кусочки брынзы и выпекать в духовке 50 мин при 200°.

Пост!