Рулеты из куриной грудки

В начинке шпинат. Полезно и очень вкусно
Рулеты из куриной грудки 2
Ингредиенты:
200 г замороженного шпината
3 стол, ложки растительного масла
соль, молотый черный перец
2 филе куриной грудки
75 г сметаны
3 стол, ложки муки
сливок

Способ приготовления:
1)  Шпинат обжарить. Отжать, порубить. Куриную грудку разрезать, отбить, посолить, поперчить, смазать сметаной. Выложить на курицу шпинат. Скатать в рулеты, сколоть шпажками. Обвалять в муке. Духовку нагреть до 180°. Рулеты обжарить на сковороде до золотистой корочки. Выложить в форму и поставить в духовку на 8—10 мин.
2)  Помидоры нарезать. Чеснок очистить, измельчить и вместе с помидорами слегка обжарить. Влить бульон и варить 2 мин. Добавить сливки, довести до кипения и приправить. Готовое блюдо полить соусом.

Пост!