Рулеты из куриного филе

В начинке — творожный сыр, мед и петрушка
Рулеты из куриного филе 1
Ингредиенты:
4 ломтика куриного филе (по 150 г)
400 г моркови, нарезанной соломкой
300 г лука-порея, нарезанного полосками
200 г сыра творожного
4 чайн. ложки жидкого меда
2 желтка
3 стол, ложки сухарей  панировочных
2 стол, ложки петрушки рубленой
соль
молотый перец черный
2 стол, ложки масла растительного
100 мл белого сухого вина
200 мл бульона

Способ приготовления:
1. Для начинки смешать сыр с половиной меда, желтками, сухарями и петрушкой. Посолить и поперчить. Филе отбить. Намазать сырно-медовой смесью, свернуть рулетиками, зафиксировать зубочистками, обжарить на масле и переложить в другую посуду.
2. На сковороде, где готовились рулеты, обжаривать овощи 5 мин. Подмешать оставшийся мед и посолить. Влить вино и бульон. Положить рулеты и тушить 10 мин.

Пост!