Рулеты из красного переца с начинкой из тунца

Яркие рулетики — отличное украшение праздничного и семейного застолья

Ингредиенты:
6 красных и желтых перцев
1 стол, ложка сока лимона
1 банка тунца
2 зубчика чеснока
по 250 г маслин и оливок
1 пучок укропа
1 огурец
соль, перец

Способ приготовления:
1) Перец вымыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке до мягкости, примерно 10—15 мин. Остудить и снять кожицу, удалить семена и плодоножки, мякоть разрезать острым ножом на 4 части.
2) Чеснок очистить и измельчить. Укроп и огурец без кожицы мелко нарезать. Оливки и маслины откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Оливки и маслины мелко порубить.
3)  Филе тунца выложить из банки в небольшую миску, сбрызнуть соком лимона, затем тщательно размять вилкой. Соединить тунец, чеснок, укроп, маслины и оливки, посолить, поперчить, все хорошо перемешать.
4)  Начинку выложить на четвертинки красного перца. Свернуть рулетиками. Закрепить шпажками. Поставить в холодильник на полчаса. Готовые рулетики подать на стол, украсить листьями салата.

Пост!