Рулет закусочный из селедки

Ингредиенты:

Филе больших селедок — 2 шт.;

лук реп. — 1 шт. ;

огурцы соленые — 2 шт.;

масло слив. — 200 г;

яйца варенные — 5 шт.;

лук зеленый — небольшой пучок;

укроп — небольшой пучок.

 

1. Смешать мелко нарезанные селедочные филе с мелко порубленным репчатым луком.

2. Мелко порубить соленые огурчики. Яйца натереть на мелкой терке.

3. Размягченное масло взбить до увеличения в объеме. Соединить с яйцами и огурцами.

4. Мелко порубить зеленый лук с укропом и перемешать.

5. На пищевую пленку выложить зелень в тонкий пласт прямоугольной формы.

6. На зелень выложить селедочное филе, смешанное с репчатым луком.

7. На селедку выложить масляную массу.

8. С помощью пленки свернуть рулет и на несколько часов спрятать в морозилку. Перед нарезкой немного подержать без холодильника.

 

 

 

Пост!