Рулет с апельсинами.

Ингредиенты:
3 яйца
175 г сахара 80 г муки
1-2 ч. л. порошка для выпечки
3 красных апельсина
2 ч. л. желатина
250 г сыра «Маскарпоне»
500 г нежирного творога
250 г сливок
2 ч, л. ванильного сахара
1 упаковка загустителя для сливок сахар для посыпки
Способ приготовления:
1)  Разбить яйца, белки отделить от желтков. Белки взбить с 75 г сахара, постепенно добавляя желтки и муку с порошком для выпечки. Массу вылить на противень, застеленный бумагой. Выпекать 10 мин. при температуре 200°С. Бисквит выложить на посыпанное сахаром кухонное полотенце, снять бумагу для выпечки.
Начиная с более длинного края, с помощью полотенца свернуть бисквит в рулет. Охладить.

2)  1 апельсин обдать кипятком и просушить. Пол апельсина порезать кружочками. Все апельсины (включая надрезанный) почистить, убирая белые прожилки. Нарезать кусочками. Сыр «Маскарпоне» растереть с творогом и 100 г сахара. Желатин смешать с небольшим количеством теплой воды и творожного крема, после чего добавить в остальной крем. Затем развернуть рулет и смазать сыро-творожной массой. На одной части разложить кусочки апельсина. Когда крем загустеет, свернуть рулет. Поставить на 2 часа в холодильник. Сливки взбить с ванильным сахаром и загустителем. Наполнить смесью кондитерский шприц и нанести ее на верх рулета. Украсить изделие кружочками апельсина. Поставить в холодильник.

Пост!