Рулет из телятины с орехами и сухофруктами

релет орехово-мяснойИнгредиенты:
телячья пашина (брюшина) — 800 г;
ядря грецких орехов — 50 г;
чернослив — 5 шт.;
инжир — 5 шт;
яичный желток — 2 шт.;
чеснок — 2 зубка;
зелень петрушки;
хмели-сунели;
перец черный молотый;
соль.
Способ приготовления:
1. Замочить в теплой воде чернослив на 20 минут. Затем промытый инжир и просушенный от лишней влаги чернослив мелко нарезать. Подсушенные на сухой сковороде орехи измельчить, но не в мелкую крошку. Соединить сухофрукты с орехами, пропущенным через пресс чесноком и желтком. Туда же добавить измельченную зелень. Качественно перемешать.
2. Мясо зачистить от пленок и слегка отбить. Равномерно посыпать приправами, выложить начинку, свернуть в рулет и связать кулинарной нитью.
3. На сильном огне обжарить рулет со всех сторон на растительном масле до корочки, затем выложить на противень и запечь в духовке.

Пост!