Рулет из курицы

С грибами, орехами и сыром
Рулет из курицыИнгредиенты:
курица — 1 шт.
лесные грибы — 350 г
тертый твердый сыр — 80 г
рубленые грецкие орехи — 50 г
соль
карри
рубленная кинза — 20 г
сметана — 1 ст. л.
сливочное масло — 40 г

Способ приготовления:
1)  Курицу моем, сушим, тушку разрезаем вдоль по грудке, выворачиваем и удаляем все косточки. Грибы чистим, моем, нарезаем ломтиками. Обжариваем на сливочном масле в течение 7 мин, добавляем сметану, солим. Тушим еще 10 мин.
2)  На куриную тушку ровным слоем выкладываем грибы, посыпаем рубленой кинзой, сыром и орехами.
3)  Плотно скручиваем рулет, перевязываем кулинарной нитью. Солим и приправляем карри. Духовку нагреваем до 200°. Рулет выкладываем на сковороду.
4)  Обжариваем до золотистой корочки. Снимаем со сковороды, студим, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку. Запекаем 40—45 мин.

Пост!