Розочки с колбасой.

Ингредиенты:

2 упаковки замороженного слоеного бездрожжевого теста

200 г вареной колбасы

1 яйцо

2—3 веточки розмарина для украшения

растительное масло для выпекания

мука

Способ приготовления:
1)  Слоеное бездрожжевое тесто сначала полностью разморозить при комнатной температуре, затем раскатать деревянной скалкой на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0,3 мм. Разрезать
пласт теста на одинаковые полоски шириной 3—3,5 см, длиной 12—15 см.

2)   Колбасу очистить от оболочки, нарезать полосками (чуть шире, чем полоски теста).

3)  Выложить на тесто полоски из колбасы и аккуратно завернуть в форме розочек.

4)   Плотно защипать тесто. Яйцо чуть взбить венчиком и смазать им края теста.

5)   Духовку предварительно разогреть до 180°. Противень немного смазать растительным маслом, выложить на него розочки с колбасой, поставить в духовку, запекать в течение 20—25 мин. Веточки розмарина вымыть и обсушить. Подать, украсив розмарином.

Пост!